×
EnglishItalianoFrançaisDeutschEspañol
 Editar Traducción

nuestros vinos

nuestros vinos

DOC vino Valcalepio Rosso

Bergamasca IGT Rosato
(IGT)

Bergamasca IGT Rosso
(IGT)

nuestros vinos
Produttori vino Valcalepio

Tra i produttori vino Valcalepio a Bergamo, CàVerde rappresenta l'eccellenza nella produzione di vino biologico.

El principio que subyace detrás de la producción de vino orgánico es la prevención, con respecto a la materia prima; Esto significa no usar aditivos que "ajustar" en el sótano de los problemas de viñedo de vinificación o de un mal gestionadas.

Per questo per produrre un vino naturale riteniamo importare partire da vigneti a basse rese per pianta, con uve ben mature e sane. La vendemmia viene fatta manualmente in cassette da 17 Kg con particolare attenzione all’integrità dei grappoli e immediatamente trasportati in cantina per la pigia-diraspatura.

La pigiatura

Alla pigiatura il mosto viene inviato per caduta nei tini, questo permette di non usare pompe, si evita cosi’ una certa “frullatura” delle bucce e dei conseguenti problemi.

Vengono aggiunte minime dosi di solfiti per garantire un prodotto che conservi tutte le sue caratteristiche durante il processo di vinificazione senza ricorrere all’uso di interventi correttivi..

Si conduce la vinificazione in modo naturale, utilizzando metodologie di anche tradizioni, unite a conoscenze tecniche in modo da ottenere un prodotto limpido e stabile nel tempo senza ricorrere a sostanze chimiche ad uso enologico.

SUBIR